Palazzo PL 3 - Sauerteigstarter
Der Sauerteigstarter Palazzo PL 3 ist ein arttypisches und hochleistungs-
fähiges Sauerteigbakterium.
Wesentliche Vorteile für den Bäcker sind die einfache Handhabung, der
Einsatz in allen Bereichen, die bessere Anlagengängigkeit (dadurch weniger
Ausschuss), Zeit- und Kosteneinsparungen.
Insgesamt lässt sich durch den Einsatz von Palazzo PL 3 mehr Sicherheit im
gesamten Produktionsprozess erreichen.
Eigenschaften:
•
Deutlich kürzere Fermentationszeit
•
Verbesserte Gärstabilität
•
Optimierte Versäuerbarkeit
•
Minimierte Teigschwächung
•
Erhöhte Bio-Verfügbarkeit von Mineralien und Spurenelementen
•
Einsparung/Substitution von Backmitteln (Clean Label)
•
Geschmacks- und Aromaverbesserung
•
Höhere Volumenausbeute
•
Bessere Poren- und Krumenstruktur