Food Retail Baking Ingredients
>> PL 3 | PL 4
Höllentalstr. 2   79199 Kirchzarten-Burg   Tel.: +49 7661 7949    Fax: +49 7661 7948   Email: info@piemonte-import.com
Palazzo PL 3 - Sauerteigstarter Der Sauerteigstarter Palazzo PL 3 ist ein arttypisches und hochleistungs- fähiges Sauerteigbakterium. Wesentliche Vorteile für den Bäcker sind die einfache Handhabung, der Einsatz in allen Bereichen, die bessere Anlagengängigkeit (dadurch weniger Ausschuss), Zeit- und Kosteneinsparungen. Insgesamt lässt sich durch den Einsatz von Palazzo PL 3 mehr Sicherheit im gesamten Produktionsprozess erreichen. Eigenschaften: Deutlich kürzere Fermentationszeit Verbesserte Gärstabilität Optimierte Versäuerbarkeit Minimierte Teigschwächung Erhöhte Bio-Verfügbarkeit von Mineralien und Spurenelementen Einsparung/Substitution von Backmitteln (Clean Label) Geschmacks- und Aromaverbesserung Höhere Volumenausbeute Bessere Poren- und Krumenstruktur