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Palazzo - mehr als eine Starterkultur Was sind Palazzo-Starterkulturen? Palazzo-Starterkulturen sind arttypische und hochleistungsfähige Kulturen  für Sauerteige und Vorteige. Die enzymgestützte Fermentation führt zu deutlichen Qualitätsverbesserungen in allen Produktionsphasen: vom Ansatz des Sauer-/Vorteiges, über den Produktionsprozess, bis hin zum Endprodukt. Wo und wie finden Palazzo-Starterkulturen Verwendung? Palazzo Starterkulturen sind bio-verfügbar und für alle Getreidearten  geeignet: Weizen, Roggen, Dinkel, Mais, Reis, Soja, etc. Sie können zur kontinuierlichen, als auch diskontinuierlichen Sauerteigherstellung in einstufiger oder mehrstufiger Führung verwendet werden. Bei einer sehr geringen Dosierung und einfachen Handhabung  sind Palazzo-Starterkulturen eine echte Innovation in der Backindustrie. Produktmerkmale: Gefriergetrocknete Monokultur/Reinkultur in Pulverform Heterofermentativ Frei von genetischer Modifikation Bio-verfügbar Als koschere Kultur verfügbar Lagerfähigkeit: 8 Monate bei -18 °C
Vorwort von  Hr. Prof. Dr. Klaus Lösche