Palazzo - mehr als eine Starterkultur
Was sind Palazzo-Starterkulturen?
Palazzo-Starterkulturen sind arttypische und hochleistungsfähige Kulturen
für Sauerteige und Vorteige. Die enzymgestützte Fermentation führt zu
deutlichen Qualitätsverbesserungen in allen Produktionsphasen:
vom Ansatz des Sauer-/Vorteiges, über den Produktionsprozess,
bis hin zum Endprodukt.
Wo und wie finden Palazzo-Starterkulturen Verwendung?
Palazzo Starterkulturen sind bio-verfügbar und für alle Getreidearten
geeignet: Weizen, Roggen, Dinkel, Mais, Reis, Soja, etc. Bei einer sehr geringen Dosierung und einfachen Handhabung
sind Palazzo-Starterkulturen eine echte Innovation in der Backindustrie.
Produktmerkmale:
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Gefriergetrocknete Monokultur/Reinkultur in Pulverform
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Heterofermentativ
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Frei von genetischer Modifikation
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Bio-verfügbar
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Als koschere Kultur verfügbar
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Lagerfähigkeit: 8 Monate bei -18 °C